Krippen-/ Kindergartenplatz:

Für das nächste Kindergartenjahr haben wir noch einen Krippenplatz zum 01.08.2022 frei.

Praktikumsstelle:

Für das nächste Schuljahr (2022/2023) suchen wir wieder zwei Praktikant(inn)en, die bei uns ihr berufsbegleitendes Praktikum zum/zur Sozialassistent(in) absolvieren wollen. Plätze für Studierende auf Nachfrage. Bewerbungen bitte per E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Stellenangebot:

Derzeit keine Stellenangebote